1. Имя и фамилия персонажа:
Неканону указать обязательно свой клан, но не какого родства с кланом Учиха или Хьюга или с другими каноническими персонажами. У Нейджи насколько я знаю, было две сестры Хьюга Ханаби и Хината, а Учих было несколько Учиха Шисуи, Обито Учиха, Итачи Учиха, Мадара Учиха и Саске Учиха. Поэтому никакого родства и у Акацук не было братьев и сестер ну кроме Итачи.
2. Возраст:
Каноническим персонажам писать обязательно. Но если вы младше и хотите взять персонажа старше вас, то только по собеседованию
3. Пол:
Я Вас умоляю, только без приколов типа "деревянный" и прочего. Будте умнее, не маленькие всё-таки
4. Биография:
Не менее 10 предложений и желательно грамотно, если будет меньше анкету не примем.ВАЖНО:писать самим, а не качанную!Всё равно админы об этом узнают^^
5. Характер
Если вы взяли канонического персонажа, то он не может вдруг из доброго злым стать или из злого превратится в доброго будьте добры вести себя как он, другой характер только по разрешению админа. И еще опишите получше характер вам же самому будет приятно играть, как и нам!
6. Ранг:
Санинов только 3, супер сильных не бывает и еще Нукэнин это ранг, но на чакру он не влияет Да и ещё НЕКАНОНАМ ранг не больше чуунина!!!Но не забывайте и про генинов!это тоже ранг!
7. Техники:
Подробнее опишите их иначе анкету не приму так и знайте, если что-то незнаете спрашивайте или в личку пишите.Техника теневых клонов доступна только джонинам Конохи!!!Так что учтите
8. Снаряжение:
И не смейте писать, что у Вас весь снаряд техники Японии! Подумайте, как Вы это собираетесь на себе таскать?
9. Связь с Вами:
Учтите, что "ЛС" и "в профиле" мы не принимаем. Указываете емейл и асю(если есть)
10. Частота посещения:
"Как смогу" принимается только у администраторов этого форума.
11. Внешность:
Описание и картинка!
Шаблон анкеты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-05 15:53:42
Поделиться22008-06-19 23:25:36
Куда надо нажать чтобы написать свою анкету
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-06-19 23:28:45)
Страница: 1